Skip to main content

Vegan, vegetarisch, nachhaltig

3 Kurse
Porträt Nadine Mafke
Nadine Mafke
Fachbereichsleitung Kultur

Loading...
Vegane Gourmetküche
Mo. 02.12.2024 17:30
Ebersberg

Sie wollen sich öfter mal fleischlos ernähren und sind ein Genussmensch? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Ergänzen Sie Ihre Lieblingsrezepte-Liste. Wir kochen ein 5-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl, dazu gibt es noch ein paar süße/herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich, raffiniert und schnell bis hin zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.

Kursnummer 242-29278
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Xenia Völker
Vegetarische Küche
Mi. 11.12.2024 18:00
Vaterstetten

Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: * Gefüllte Quiche mit Spargel * Spinatknödel * Kartoffel-Gemüsepflanzerl * Lachssticks mit Tapanade * Zwiebel-Karotten-Muffins * Marktsalat mit Johannisbeer-Dressing und der Klassiker: das hausgemachte Eis. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, ein Messer und verschließbare Gefäße. Lebensmittelgeld von 23,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.

Kursnummer 242-29285
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
Vegan - vielfältig und abwechslungsreich
Sa. 11.01.2025 10:00
Ebersberg

Vegan = Grünzeug oder Salat?! Nein, natürlich nicht! Die vegane Küche hat einiges mehr zu bieten und heutzutage ist es sehr einfach, herkömmliche Gerichte leicht abzuwandeln, indem bestimmte Gerichte "ausgetauscht oder "ersetzt" werden. Folgendes wollen wir u.a. zubereiten: * Quiche * Gefüllte Auberginen * Creme-Suppe * Glasdessert * Kuchen. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße.

Kursnummer 242-29280
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,00
Dozent*in: Reyhan Zeybek
Loading...
27.07.24 12:03:13