![Porträt Nadine Mafke](/fileadmin/_processed_/d/1/csm_Nadine_Mafke__2017.11.06_0003sRGB__23c5bdbf16.jpg)
Sie wollen sich öfter mal fleischlos ernähren und sind ein Genussmensch? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Ergänzen Sie Ihre Lieblingsrezepte-Liste. Wir kochen ein 5-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl, dazu gibt es noch ein paar süße/herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich, raffiniert und schnell bis hin zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: * Gefüllte Quiche mit Spargel * Spinatknödel * Kartoffel-Gemüsepflanzerl * Lachssticks mit Tapanade * Zwiebel-Karotten-Muffins * Marktsalat mit Johannisbeer-Dressing und der Klassiker: das hausgemachte Eis. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, ein Messer und verschließbare Gefäße. Lebensmittelgeld von 23,00 € inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Vegan = Grünzeug oder Salat?! Nein, natürlich nicht! Die vegane Küche hat einiges mehr zu bieten und heutzutage ist es sehr einfach, herkömmliche Gerichte leicht abzuwandeln, indem bestimmte Gerichte "ausgetauscht oder "ersetzt" werden. Folgendes wollen wir u.a. zubereiten: * Quiche * Gefüllte Auberginen * Creme-Suppe * Glasdessert * Kuchen. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße.