Völker, Xenia
Ob Geburtstagsfeier, Sommerfest oder Grillparty – mittlerweile gibt es immer mehr vegane Gäste und Menschen, die sich einen Ausgleich zu Fleischgerichten wünschen. Wenn Sie auf der Suche sind nach leckeren, abwechslungsreichen veganen Schmankerln (Fingerfood, Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts) mit denen Sie auf jeder Party punkten, sind Sie bei diesem Kochabend genau richtig. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive.
Die karibische Küche vereint die gesamten Aromen der Südsee. Die farbenfrohen Gerichte bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch, fruchtig-exotisch-würzig. So haben Sie Schweinebraten sicherlich noch nie probiert: auf jamaikanische Art mit Mango, glasiert mit Rum, braunem Zucker, Ingwer und Limette. Fisch, Kokos, Kochbanane und Maniok – alles mit dabei. Ein Fest für die Sinne. Lassen Sie sich überraschen. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive.
Sich den Sommer noch schöner machen? Wie? Mit raffinierten vegetarischen Gerichten, die einfach köstlich schmecken und belebend-erfrischenden DIY-Sommergetränken. Mit dabei ein italienisches Parmesan-Ameuse-Geule, ein herzhaftes Ananastartar, ein schwarzer Süßkartoffel-Kohle-Burger mit saftigem Patty sowie getrüffelten Pommes und ein gewürzter Desserttraum. Dazu ein Basilikum-Aperitif mit oder ohne Alkohol und eine frisch-fruchtige Matcha-Limonade. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Der Sommer ist da! Wohltuend und bekömmlich sind jetzt vor allem leichte Speisen aus frischen Zutaten, die uns nicht unnötig beschweren. Dieser Kochabend stellt Ihnen erfrischende Sommergerichte in Form eines 4-Gänge-Menüs vor: einen karibischen Gruß aus der Küche mit Garnele, eine thailändische Auberginenvorspeise, eine brasilianische Moqueca: wahlweise Fisch oder Huhn mit Limette, Mango und Kokos und ein verzauberndes indisches Zitronendessert. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.