Sie sind hier:
Vegetarische Sommerküche – raffiniert und köstlich
Sich den Sommer noch schöner machen? Wie? Mit raffinierten vegetarischen Gerichten, die einfach köstlich schmecken und belebend-erfrischenden DIY-Sommergetränken. Mit dabei ein italienisches Parmesan-Ameuse-Geule, ein herzhaftes Ananastartar, ein schwarzer Süßkartoffel-Kohle-Burger mit saftigem Patty sowie getrüffelten Pommes und ein gewürzter Desserttraum. Dazu ein Basilikum-Aperitif mit oder ohne Alkohol und eine frisch-fruchtige Matcha-Limonade. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Sie sind hier:
Vegetarische Sommerküche – raffiniert und köstlich
Sich den Sommer noch schöner machen? Wie? Mit raffinierten vegetarischen Gerichten, die einfach köstlich schmecken und belebend-erfrischenden DIY-Sommergetränken. Mit dabei ein italienisches Parmesan-Ameuse-Geule, ein herzhaftes Ananastartar, ein schwarzer Süßkartoffel-Kohle-Burger mit saftigem Patty sowie getrüffelten Pommes und ein gewürzter Desserttraum. Dazu ein Basilikum-Aperitif mit oder ohne Alkohol und eine frisch-fruchtige Matcha-Limonade. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
-
Gebühr48,00 €
-
Kursnummer: 241-29285
Periode 241 -
StartMo. 17.06.2024
17:30 UhrEndeMo. 17.06.2024
21:30 Uhr
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:
Xenia Völker