Vegan = Grünzeug oder Salat?! Nein, natürlich nicht! Die vegane Küche hat einiges mehr zu bieten und heutzutage ist es sehr einfach, herkömmliche Gerichte leicht abzuwandeln, indem bestimmte Gerichte "ausgetauscht oder "ersetzt" werden. Folgendes wollen wir u.a. zubereiten: * Quiche * Gefüllte Auberginen * Creme-Suppe * Glasdessert * Kuchen. Lebensmittelgebühr von 20,00 € ist inklusive. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, verschließbare Gefäße.
Ausgesucht leckere Rezepte und jede Menge Spaß: das sind die Zutaten für unser kleines Kochduell. Im Team bereiten Sie ein raffiniertes vegetarisches Drei-Gänge-Menü zu, bekommen Teller-Deko-Ideen und die Kursleiterin steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Nach dem Essen gibt`s Punkte für Dekoration und Geschmack (Punktekarte). Aber keine Angst: es wird nur Sieger*innen geben und alle bekommen eine Trophäe. Wer nicht bewertet werden möchte muss natürlich nicht. Bitte mitbringen: scharfe Messer, drei Geschirrtücher, Behälter für Reste. Lebensmittelgebühr von 19,00 € ist inklusive.