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Sauerteigbrot
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive.
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Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive.
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Gebühr39,00 €
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Kursnummer: 241-29255
Periode 241 -
StartDi. 25.06.2024
18:00 UhrEndeDi. 25.06.2024
22:00 Uhr
Plätze:
max. 7
Keine Plätze mehr frei
Keine Plätze mehr frei
Dozent*in:
Lavinia Pfeiffer
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
85591 Vaterstetten