Pfeiffer, Lavinia
Fachgebiete / Kurse: Biologie, Ernährung
Werdegang: Dipl. Biologin, Studium an der LMU, Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Klinikum r. d. Isar (Immunologie, Medizinische Mikrobiologie, Hygiene). Weiterbildung zur Ernährungsberaterin.
Qualifikationen: Dipl. Biologin, Ernährungsberaterin
Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgebühr von 15,00 € ist inklusive.