Sie sind hier:
Erfrischende Sommerküche aus aller Welt
Der Sommer ist da! Wohltuend und bekömmlich sind jetzt vor allem leichte Speisen aus frischen Zutaten, die uns nicht unnötig beschweren. Dieser Kochabend stellt Ihnen erfrischende Sommergerichte in Form eines 4-Gänge-Menüs vor: einen karibischen Gruß aus der Küche mit Garnele, eine thailändische Auberginenvorspeise, eine brasilianische Moqueca: wahlweise Fisch oder Huhn mit Limette, Mango und Kokos und ein verzauberndes indisches Zitronendessert. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
Sie sind hier:
Erfrischende Sommerküche aus aller Welt
Der Sommer ist da! Wohltuend und bekömmlich sind jetzt vor allem leichte Speisen aus frischen Zutaten, die uns nicht unnötig beschweren. Dieser Kochabend stellt Ihnen erfrischende Sommergerichte in Form eines 4-Gänge-Menüs vor: einen karibischen Gruß aus der Küche mit Garnele, eine thailändische Auberginenvorspeise, eine brasilianische Moqueca: wahlweise Fisch oder Huhn mit Limette, Mango und Kokos und ein verzauberndes indisches Zitronendessert. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Schürze, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
-
Gebühr49,00 €
-
Kursnummer: 241-29381
Periode 241 -
StartMo. 15.07.2024
17:30 UhrEndeMo. 15.07.2024
21:30 Uhr
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Dozent*in:
Xenia Völker