Sie sind hier:
Griechische Fischgerichte
Fisch kann auf vielfältigste Weise zubereitet werden und ist das "Sensibelchen" unter allen Lebensmitteln, denn die Grenze vom saftigen, glasigen Fisch hin zur vertrockneten Schuhsohle ist wahrhaftig schnell überschritten. Der Kursleiter, selbst in Griechenland groß geworden mit Eltern, die ein Fischrestaurant besaßen, zeigt anhand seiner Gerichte, dass man kein Profi sein muss, um eine schmackhafte Delikatesse auf den Tisch zu bringen. Wir bereiten unter anderem zu: Lachs mit Orangen und Olivenöl, gefüllte Baby Calamari mit Spinat, Loup de Meer Filets mit Thymian Kruste, Doradenfilets mit Knoblauch-Zwiebel Essigsauce, Schwertfisch mit einer Tomaten-Paprikasauce und kleine Langustinischwänze in Tomaten-Schafskäsesauce. Dazu gibt es einen Salat und Kartoffeln/Gemüse. Zum Essen stoßen wir mit griechischem Wein an. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgebühr von 40,00 € ist inklusive.
Sie sind hier:
Griechische Fischgerichte
Fisch kann auf vielfältigste Weise zubereitet werden und ist das "Sensibelchen" unter allen Lebensmitteln, denn die Grenze vom saftigen, glasigen Fisch hin zur vertrockneten Schuhsohle ist wahrhaftig schnell überschritten. Der Kursleiter, selbst in Griechenland groß geworden mit Eltern, die ein Fischrestaurant besaßen, zeigt anhand seiner Gerichte, dass man kein Profi sein muss, um eine schmackhafte Delikatesse auf den Tisch zu bringen. Wir bereiten unter anderem zu: Lachs mit Orangen und Olivenöl, gefüllte Baby Calamari mit Spinat, Loup de Meer Filets mit Thymian Kruste, Doradenfilets mit Knoblauch-Zwiebel Essigsauce, Schwertfisch mit einer Tomaten-Paprikasauce und kleine Langustinischwänze in Tomaten-Schafskäsesauce. Dazu gibt es einen Salat und Kartoffeln/Gemüse. Zum Essen stoßen wir mit griechischem Wein an. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschließbare Gefäße, Getränk. Lebensmittelgebühr von 40,00 € ist inklusive.
-
Gebühr64,00 €
-
Kursnummer: 241-29380
Periode 241 -
StartDi. 18.06.2024
18:00 UhrEndeDi. 18.06.2024
22:00 Uhr
Plätze:
max. 2
Nur noch wenige Plätze frei
Nur noch wenige Plätze frei
Dozent*in:
Konstantinos Katsikogiannis
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
85591 Vaterstetten