Völker, Xenia
Wir kochen mit wärmenden Gewürzen, wie sie auch im Ayurveda Verwendung finden. Wir kochen alltagstaugliche Gerichte, überwiegend mit Zutaten, die Sie in einem gut sortierten Supermarkt kaufen können. Die ayurvedische Küche ist sehr gesund, köstlich und bekömmlich. Die abwechslungsreichen Rezepte sind vegetarisch. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Wir backen gesunde und vollwertige Plätzchen, nicht zu süß, überwiegend aus vollem Korn, mit leckeren Alternativen zum Raffineriezucker. Die Rezepte sind so ausgewählt, dass sie auch Kindern und Erwachsenen schmecken, die sich primär „nicht gesund“ ernähren wollen. Lassen Sie sich verführen von einer Mischung aus raffinierten Blitzrezepten bis hin zu liebevoll dekorierten kleinen Kunstwerken. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Sie wollen sich öfter mal fleischlos ernähren und sind ein Genussmensch? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Ergänzen Sie Ihre Lieblingsrezepte-Liste. Wir kochen ein 5-Gänge-Menü mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen und Trüffelöl, dazu gibt es noch ein paar süße/herzhafte Aufstriche. Die Rezeptauswahl reicht von alltagstauglich, raffiniert und schnell bis hin zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 18,00 € ist inklusive.
In vielen Teilen der Welt sind traditionelle lokale Spezialitäten vegetarisch oder auch vegan. Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise. Wir beginnen mit Südamerika, Thailand, Japan und Hawaii. Dabei können Sie erleben, wie abwechslungsreich und komplett unterschiedlich vegetarische Ernährung sein kann. Mit musikalischer Untermalung. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 17,00 € ist inklusive.
Entdecken Sie authentisch japanisches Essen jenseits von Sushi und erfahren Sie, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem: * Lachs in einem japanischem Würzsud * Bohnen im Sesammantel * Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) * Ein in Japan sehr beliebter Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 22,00 € ist inklusive.