Skip to main content

Bell, Smita

Loading...
Koreanische Küche - neue Gerichte
Do. 25.04.2024 18:00
Vaterstetten

Die koreanische Küche ist der chinesischen Küche ähnlich. Auch in Korea ist Reis das Hauptnahrungsmittel und es wird viel im Wok gekocht. Allgemein ist die koreanische Küche aber wesentlich würziger und schärfer als die chinesische Küche. Neben Reis bilden vor allem Gemüse die Grundnahrungsmittel. Daneben gibt es viel Fisch. Typische Gewürze in Korea sind rote Peperoni, Schalotten, Sojasoße, fermentierte Sojabohnenpaste, Ingwer und Sesamöl. Getrunken wird hauptsächlich grüner Tee, der in Korea einen ähnlichen Stellenwert genießt wie in China oder Japan. In diesem Kurs probieren wir neue Gerichte, u.a. Kimbap (koreanisches Sushi). Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, Getränk. Lebensmittelgeld von 29,00 € ist inklusive.

Kursnummer 241-29355
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Dozent*in: Smita Bell
Loading...
zurück zur Übersicht
25.04.24 01:08:02