Vorträge / Kursdetails
202-29295A Gluten - ein heiß diskutiertes Protein
Beginn | Mi., 03.02.2021, 19:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 7,00 € Nur telefonische Anmeldung |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Lavinia Pfeiffer
|
Gluten - Was genau verbirgt sich hinter dieser chemischen Eiweißbezeichnung? Und warum wird so heftig darüber diskutiert? Allergie, Unverträglichkeit, Zöliakie werden auch in diesem Kontext teilweise missverständlich genutzt. Die einen meiden Gluten kategorisch, die anderen verwenden es in Reinform. Wir besprechen welche Probleme verursacht werden können, worin es enthalten ist und wann welche Alternativen sinnvoll sein können. Aufgrund begrenzter Platzzahl Anmeldung - auch mit Vortragskarte - erforderlich.
Kursort
Schulungsraum
Marktplatz 3185570 Markt Schwaben
Termine
Datum
03.02.2021
Uhrzeit
19:30 - 21:30 Uhr
Ort
Marktplatz 31,
Markt Schwaben, Unterbräu, OG, Saal