/ Kursdetails

202-29295A Gluten - ein heiß diskutiertes Protein

Beginn Mi., 03.02.2021, 19:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 7,00 € Nur telefonische Anmeldung
Dauer 1 x
Kursleitung Lavinia Pfeiffer

Gluten - Was genau verbirgt sich hinter dieser chemischen Eiweißbezeichnung? Und warum wird so heftig darüber diskutiert? Allergie, Unverträglichkeit, Zöliakie werden auch in diesem Kontext teilweise missverständlich genutzt. Die einen meiden Gluten kategorisch, die anderen verwenden es in Reinform. Wir besprechen welche Probleme verursacht werden können, worin es enthalten ist und wann welche Alternativen sinnvoll sein können. Aufgrund begrenzter Platzzahl Anmeldung - auch mit Vortragskarte - erforderlich.



Nur telefonische Anmeldung

Kursort

Schulungsraum

Marktplatz 31
85570 Markt Schwaben

Termine

Datum
03.02.2021
Uhrzeit
19:30 - 21:30 Uhr
Ort
Marktplatz 31, Markt Schwaben, Unterbräu, OG, Saal