/ Kursdetails

192-29333 "Toscana e Umbria" - Die Küche der Toskana und Umbriens Mit dem Grafinger Gastronom Giovanni Milo

Beginn So., 16.02.2020, 10:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 54,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Giovanni Milo
Marco Cuccaro

Mit verschiedenen Gerichten aus der Toskana und der Region Umbriens möchten der Grafinger Gastronom Giovanni Milo und sein Kollege Marco Cuccaro Sie in diesem Kurs verwöhnen. Gemeinsam zaubern Sie ein 4-Gänge-Menü auf den Tisch. Freuen Sie sich auf Gerichte wie "Agnollotti burro e Salvia" (handgemachte Ravioli in Salbeibutter) oder "faraona al forno" (Perlhuhn im Rohr mit Rosmarin und Zitrone). Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer, Getränk und verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 24,00 € ist inklusive.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Schulküche

Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg

Termine

Datum
16.02.2020
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Flossmannstr. 1, Ebersberg, Grundschule Floßmannstraße, Schulküche