/ Kursdetails

181-29345 Indische Schmankerl vom Grill

Beginn Di., 17.07.2018, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Charanjit Heer

Tandoori - wer hat hierzu Lande nicht schon davon gehört? Im Kurs kochen wir Fleisch- und Gemüseschmankerl, die sich am Grill - sowohl im Freien als auch in der Küche - zubereiten lassen. Typische Marinaden bzw. Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmachen, werden wir für alle Köstlichkeiten selbst zusammenstellen. Dazu werden Chutney, Raita-Dip und ein typisches Getränk (Lassi oder Masala Chai) serviert. Eine Süßspeise darf dabei auch nicht fehlen. Lassen Sie Ihre Kreativität inspirieren. Wir verwenden möglichst ökologisch erzeugte frische Lebensmittel aus dem Bioanbau. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsboxen. Scharfes Messer wäre von Vorteil. Lebensmittelgeld von 21,00 € ist inklusive.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Schulküche

Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg

Termine

Datum
17.07.2018
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Flossmannstr. 1, Ebersberg, Grundschule Floßmannstraße, Schulküche