/ Kursdetails

182-29315 Die Curry-Küche Indiens von Nord bis Süd

Beginn Mi., 24.10.2018, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Charanjit Heer

Die Küche Indiens ist eine der facettenreichsten der Welt. Auf der Tafel spiegeln sich die Vielfalt und die Widersprüche der indischen Kultur. Im Kurs bereiten wir traditionelle Fleisch- und Gemüse-Curries, Beilagen und eine Süßspeise mit selbst kreiierten Gewürzmischungen, deren harmonische Verwendung eine Besonderheit und gleichzeitig das Geheimnis der indischen Küche ausmacht, zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Verwendung der exotischen Gewürze. Wir verwenden ökologisch erzeugte frische Lebensmittel. Bitte mitbringen: Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen. Lebensmittelgeld von 21,00 € ist inklusive.




Kursort

Schulküche

Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg

Termine

Datum
24.10.2018
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Flossmannstr. 1, Ebersberg, Grundschule Floßmannstraße, Schulküche