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Winterküche aus dem Norden Griechenlands
In den unwegsamen, waldreichen Tälern Nordgriechenlands gibt es kulinarische Besonderheiten, die sich stark vom Rest des Landes unterscheiden. Wir bereiten wieder einige ganz typische Gerichte zu, u. a. * Spezofai (Auflauf mit Spitzpaprika und Lukaniko) * Kotosoupa (Hühnersuppe mit Reis und Zitronen) * Gigantes (Riesenbohnen in pikanter Sauce) * Tsatsiki und Choriatiki-Salat * Süßspeise Bougatsa (Blätterteigkuchen mit Vanille-Zimt-Creme). Dazu hausgebrannter Tsipouro (Traubenschnaps) und griechischer Bergtee. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer und verschließbare Gefäße. Rezepte und Lebensmittelgebühr von 28,00 € inklusive.
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Winterküche aus dem Norden Griechenlands
In den unwegsamen, waldreichen Tälern Nordgriechenlands gibt es kulinarische Besonderheiten, die sich stark vom Rest des Landes unterscheiden. Wir bereiten wieder einige ganz typische Gerichte zu, u. a. * Spezofai (Auflauf mit Spitzpaprika und Lukaniko) * Kotosoupa (Hühnersuppe mit Reis und Zitronen) * Gigantes (Riesenbohnen in pikanter Sauce) * Tsatsiki und Choriatiki-Salat * Süßspeise Bougatsa (Blätterteigkuchen mit Vanille-Zimt-Creme). Dazu hausgebrannter Tsipouro (Traubenschnaps) und griechischer Bergtee. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Messer und verschließbare Gefäße. Rezepte und Lebensmittelgebühr von 28,00 € inklusive.
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Gebühr66,00 €
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Kursnummer: 242-29375
Periode 242 -
StartSo. 15.12.2024
11:00 UhrEndeSo. 15.12.2024
16:00 Uhr
Plätze:
min. 7 /
max. 11
Dozent*in:
Gulaim Ebenhoch