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Moderne Motivtorten
In diesem Kurs kreieren Sie unter fachmännischer Schritt-für-Schritt-Anleitung Ihre eigene Motivtorte. Zu Beginn stellen wir selbst die Überzugsmasse (Rollfondant) und eine Blütenpaste her. Sie erlernen das Einstreichen der Torte mit Buttercreme sowie das Eindecken mit Fondant. Wir werden färben, marmorieren, modellieren. Hier erleben Sie, wie aus Ihrem selbst gebackenen Tortenboden ein wunderschönes Torten-Kunstwerk entsteht. Selbstverständlich nimmt jede*r seine selbst dekorierte Torte am Ende mit nach Hause, ebenso wie die Rezepte. Dazu zeigt Ihnen die Konditormeisterin noch viele Tipps und Tricks. Bitte mitbringen: Schürze, Schwamm- und Geschirrtuch, Verpackungsbox für die Torte, Nudelholz, einen fertigen Tortenboden, Getränk. Lebensmittelgeld von 22,00 € ist inklusive.
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Moderne Motivtorten
In diesem Kurs kreieren Sie unter fachmännischer Schritt-für-Schritt-Anleitung Ihre eigene Motivtorte. Zu Beginn stellen wir selbst die Überzugsmasse (Rollfondant) und eine Blütenpaste her. Sie erlernen das Einstreichen der Torte mit Buttercreme sowie das Eindecken mit Fondant. Wir werden färben, marmorieren, modellieren. Hier erleben Sie, wie aus Ihrem selbst gebackenen Tortenboden ein wunderschönes Torten-Kunstwerk entsteht. Selbstverständlich nimmt jede*r seine selbst dekorierte Torte am Ende mit nach Hause, ebenso wie die Rezepte. Dazu zeigt Ihnen die Konditormeisterin noch viele Tipps und Tricks. Bitte mitbringen: Schürze, Schwamm- und Geschirrtuch, Verpackungsbox für die Torte, Nudelholz, einen fertigen Tortenboden, Getränk. Lebensmittelgeld von 22,00 € ist inklusive.
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Gebühr49,00 €
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Kursnummer: 231-29455
Periode 231 -
StartSo. 18.06.2023
11:00 UhrEndeSo. 18.06.2023
15:00 Uhr
Plätze:
max. 3
Keine Plätze mehr frei
Keine Plätze mehr frei
Dozent*in:
Vivien Müller
Vaterstetten, vhs-Bildungszentrum, Baldhamer Str. 39, Kochstudio
85591 Vaterstetten