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Was der Kühlschrank hergibt - intuitives Kochen
Kennen Sie das: der Kühlschrank ist zwar voll, aber sie haben keine Idee was kochen und schon gar kein Rezept in der Nähe? Oder auch das: es gibt fast nichts mehr im Kühlschrank und in der Speis nur Sachen, die eigentlich nicht zusammen passen? Nur mit Phantasie und Bauchgefühl etwas ganz Raffiniertes und Leckeres zubereiten, das will gelernt sein. Schwierig ist es dennoch nicht - es braucht nur ein paar wichtige Dinge und Regeln dazu. In diesem Kurs lernen Sie, welche Zutaten grundsätzlich wichtig sind, damit etwas gelingt. Es geht um Grundformen der Gerichte, alles um das Thema Fleisch, vegetarisches Essen, Abschmecken, einfache Regeln für die Optik und spontane Improvisation. Bitte mitbringen: Appetit, Schürze, Getränk, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 28,00 € ist inklusive.
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Was der Kühlschrank hergibt - intuitives Kochen
Kennen Sie das: der Kühlschrank ist zwar voll, aber sie haben keine Idee was kochen und schon gar kein Rezept in der Nähe? Oder auch das: es gibt fast nichts mehr im Kühlschrank und in der Speis nur Sachen, die eigentlich nicht zusammen passen? Nur mit Phantasie und Bauchgefühl etwas ganz Raffiniertes und Leckeres zubereiten, das will gelernt sein. Schwierig ist es dennoch nicht - es braucht nur ein paar wichtige Dinge und Regeln dazu. In diesem Kurs lernen Sie, welche Zutaten grundsätzlich wichtig sind, damit etwas gelingt. Es geht um Grundformen der Gerichte, alles um das Thema Fleisch, vegetarisches Essen, Abschmecken, einfache Regeln für die Optik und spontane Improvisation. Bitte mitbringen: Appetit, Schürze, Getränk, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 28,00 € ist inklusive.
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Gebühr63,00 €
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Kursnummer: 231-29222
Periode 231 -
StartFr. 21.04.2023
16:00 UhrEndeFr. 21.04.2023
21:00 Uhr
Plätze:
min. 6 /
max. 14
Noch genug Plätze frei
Noch genug Plätze frei
Dozent*in:

Dr. Jochen Ebenhoch
Gulaim Ebenhoch