Sie sind hier:
Japanisch kochen - neue Rezepte 1
Entdecken Sie authentisch japanisches Essen jenseits von Sushi und erfahren Sie, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem: * Lachs in einem japanischem Würzsud * Bohnen im Sesammantel * Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) * Ein in Japan sehr beliebter Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 22,00 € ist inklusive.
Sie sind hier:
Japanisch kochen - neue Rezepte 1
Entdecken Sie authentisch japanisches Essen jenseits von Sushi und erfahren Sie, wie man eine Dashi (japanische Brühe mit viel Umami) kocht, die Grundlage für eine Niku Udon (Rindfleischsuppe mit bestem Steakfleisch). Außerdem: * Lachs in einem japanischem Würzsud * Bohnen im Sesammantel * Asazuke Gurken (schnell eingelegte Gurken auf japanische Art) * Ein in Japan sehr beliebter Kuchen. Wir kochen mit original japanischen Lebensmitteln. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, 2 Schwammtücher, verschließbare Gefäße. Lebensmittelgebühr von 22,00 € ist inklusive.
-
Gebühr53,00 €
-
Kursnummer: 242-29395
Periode 242 -
StartDi. 04.02.2025
17:30 UhrEndeDi. 04.02.2025
21:30 Uhr
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Keine Plätze mehr frei
Keine Plätze mehr frei
Dozent*in:
Xenia Völker