Sie sind hier:
Die Ayurveda-Küche - gesund genießen
Ziel der aus dem indischen Raum stammenden Ayurveda-Ernährung ist es, das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Diese ganzheitliche Philosophie berücksichtigt die Konstitution eines jeden Einzelnen. Ayurvedisch zubereitete Speisen sind schmackhaft, bekömmlich und vielfältig. Industriell verarbeitete Lebensmittel und solche mit langem Transportweg werden bewusst vermieden. Inhalt: * Grundlagen des Ayurveda * Persönliche Konstitution * Ghee (Butterschmalz) * Gemüse, Hülsenfrüchte und Vollkorn * Fantastisch-duftende Gewürze * Ayurvedisches Getränk * Süßspeise – ein ayurvedisches 6-Geschmackrichtungsmenü. Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch, Schürze, kleine Boxen. Pausen nach Absprache. Lebensmittelgebühr von 21,00 € inklusive.
Sie sind hier:
Die Ayurveda-Küche - gesund genießen
Ziel der aus dem indischen Raum stammenden Ayurveda-Ernährung ist es, das allgemeine Wohlbefinden zu stärken. Diese ganzheitliche Philosophie berücksichtigt die Konstitution eines jeden Einzelnen. Ayurvedisch zubereitete Speisen sind schmackhaft, bekömmlich und vielfältig. Industriell verarbeitete Lebensmittel und solche mit langem Transportweg werden bewusst vermieden. Inhalt: * Grundlagen des Ayurveda * Persönliche Konstitution * Ghee (Butterschmalz) * Gemüse, Hülsenfrüchte und Vollkorn * Fantastisch-duftende Gewürze * Ayurvedisches Getränk * Süßspeise – ein ayurvedisches 6-Geschmackrichtungsmenü. Bitte mitbringen: Schreibzeug, Geschirrtuch, Schürze, kleine Boxen. Pausen nach Absprache. Lebensmittelgebühr von 21,00 € inklusive.
-
Gebühr73,00 €
-
Kursnummer: 242-29345
Periode 242 -
StartSo. 09.02.2025
10:00 UhrEndeSo. 09.02.2025
16:45 Uhr
Plätze:
min. 5 /
max. 12
Nur noch wenige Plätze frei
Nur noch wenige Plätze frei
Dozent*in:
Charanjit Heer