Malen für Kinder
Thema: Die Schätze in mir

Für 5- bis 12-Jährige
Wir gestalten aus Farbenmix und verschiedenen Materialien unser eigenes Bild zu einem bestimmten Thema.
Dabei experimentieren wir mit unterschiedlichen Werkzeugen wie Pinsel, Spachtel, Schwamm und unseren Händen. Wir lassen entstehen, entdecken und entfalten unsere eigene Kreativität, die in uns schlummert, und gestalten unser eigenes, individuelles Kunstwerk. Wir malen zu musikalischen Klängen und lassen uns inspirieren. Materialgeld: 10 Euro für Leinwand, Farben und Materialien sind bereits in der Gebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Neugierde, Spaß und Freude sowie ein Getränk für Euch. Malerkittel sind vorhanden.

Malen für Kinder
Thema: Die Schätze in mir