daniela mauritz immobilien

Spendenaufruf vhs - Wir wollen helfen

Die vhs möchte schnell und unbürokratisch Deutschkurse für die Geflüchteten aus der Ukraine anbieten.

Die Kurse finden an den vhs- Standorten in Ebersberg, Grafing und Markt Schwaben statt und sollen innerhalb kurzer Zeit die wichtigsten Grundkenntnisse für eine Verständigung im Alltag vermitteln.

Damit diese Kurse für die Ukrainerinnen und Ukrainer kostenlos angeboten werden können, bitten wir um Spenden. Damit werden die Kursleitungen honoriert und Unterrichtsmaterialien gekauft.

Spendenkonto:
vhs im Zweckverband Kommunale Bildung
Kreissparkasse Starnberg München Ebersberg
BIC: BYLADEM1KMS
Verwendungszweck: Ukraine Deutschkurse

Die vhs im Zweckverband stellt Spendenquittungen aus. Für die Ausstellung einer Spendenquittung (ab 100,00 €) geben Sie bitte Ihre Postanschrift oder E-Mail-Adresse an.

Wir danken: daniela mauritz immobilien, Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg, Stiftung der Kreissparkasse Ebersberg, Musikschule im Zweckverband Kommunale Bildung.

Spenden auch Sie!