Kreativnacht der vhs

Neues ausprobieren, selbst kreativ werden und einfach Spaß haben! Und das Ganze bei einem kühlen Drink und entspannter Musik in ungezwungener Atmosphäre im Glashaus in Grafing!

Das können Interessierte am Freitag, 20. September bei der Kreativ-Nacht der vhs, die anlässlich der „Langen Nacht der Volkshochschulen“ zum 100-jährigen Bestehen der Volkshochschulen veranstaltet wird. Ob Malen, Comics & Mangas zeichnen, Handlettering oder Basteln – einen Abend lang können verschiedene Kreativ-Sets ausprobiert werden – und das Ganze kostenlos. Und dabei bedarf es keinerlei künstlerischer Vorerfahrung. Denn erfahrene Kursleiterinnen und Kursleiter stehen mit Tipps und Tricks zur Seite. Vielmehr soll der Abend jedem die Möglichkeit geben, selbst etwas Kreatives zu erschaffen und einfach Neues auszuprobieren – mit dem Ziel am Ende des Abends ein selbstgestaltetes Werk mit nach Hause zu nehmen.

Musikalisch wird der Abend von der Band "Kadushi-project" begleitet – die Musiker und Musikerinnen präsentieren brasilianische und karibische Klänge sowie Latin-Rock. Bei schönem Wetter ist auch der Außenbereich geöffnet. Speisen und Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis vor Ort. Dank der finanziellen Unterstützung des Fördervereins e.V. kann die Kreativ-Nacht für alle Bürger*innen kostenlos angeboten werden. Los geht es um 18 Uhr im Glashaus in Grafing, Gartenstr. 3 (Ende der Veranstaltung 21 Uhr). Wer sich jetzt schon einen Platz sichern möchte kann dies auf der Webseite, unter Tel.: 08092/8195-0 oder per E-Mail tun.