/ Kursdetails

191-29245 Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips

Beginn So., 02.06.2019, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 31,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Lavinia Pfeiffer

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schraubgläser für die Reste, Schreibzeug. Lebensmittelgebühr von 10,00 € ist inklusive.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Schulküche

Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg

Termine

Datum
02.06.2019
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Flossmannstr. 1, Ebersberg, Grundschule Floßmannstraße, Schulküche