/ Kursdetails

182-29235 Frisches Sauerteigbrot, leckere Brotaufstriche und Dips

Beginn Sa., 27.10.2018, 12:30 - 16:30 Uhr
Kursgebühr 31,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Lavinia Pfeiffer

Wir backen ein reines Sauerteigbrot ohne Hefezusatz. Als Basis verwenden wir frisch gemahlenen Roggen. Sie bekommen eine ausführliche Anleitung zum Backen des Sauerteigbrotes sowie eine Sauerteigkultur, um gleich zu Hause starten zu können. Die Backzeit nutzen wir zur Herstellung einer Vielzahl von pikanten und raffinierten Brotaufstrichen und Dips, die Sie mit dem herrlichen Brot verkosten. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Sauerteig, Schreibzeug. Lebensmittelgebühr von 10,00 € ist inklusive.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Schulküche

Flossmannstr. 1
85560 Ebersberg

Termine

Datum
27.10.2018
Uhrzeit
12:30 - 16:30 Uhr
Ort
Flossmannstr. 1, Ebersberg, Grundschule Floßmannstraße, Schulküche